Piselli a scatto di zucchero al limone

Piselli a scatto di zucchero al limone
Limone-profumato zucchero Snap piselli è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, scorza di limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo al limone con piselli a scatto di zucchero, Piselli a scatto di zucchero con Basilico e limone, e Piselli a scatto di zucchero con pangrattato al limone e peperoncino.

Istruzione

1
Cuocere i piselli in acqua bollente salata per coprire 5 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
2
Scolare e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. (Per fare avanti, avvolgere i piselli in asciugamani di carta e metterli in un sacchetto di plastica con zip. Sigillare e raffreddare 8 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-alto; aggiungere i piselli e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e gli altri ingredienti. Saut 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista