Limone-profumato zucchero Snap piselli è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, scorza di limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo al limone con piselli a scatto di zucchero, Piselli a scatto di zucchero con Basilico e limone, e Piselli a scatto di zucchero con pangrattato al limone e peperoncino.
Istruzione
1
Cuocere i piselli in acqua bollente salata per coprire 5 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
2
Scolare e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. (Per fare avanti, avvolgere i piselli in asciugamani di carta e metterli in un sacchetto di plastica con zip. Sigillare e raffreddare 8 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Borse Ziploc
3
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-alto; aggiungere i piselli e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pisello
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio e gli altri ingredienti. Saut 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.