Pilaf di riso alle mandorle
Mandorle riso Pilaf richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per 79 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, sale, riso mahatma e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così sorprendente. Provare Pilaf di riso alle mandorle, Pilaf di riso alle mandorle, e Pilaf di riso alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare il riso e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Riso Fluff con una forchetta.
Mescolare le mandorle e gli altri ingredienti.