Pilaf di riso alla cipolla
Cipolla riso Pilaf è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, riso calrose e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così grande. Provare Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), Pinolo e cipolla verde Pilaf, e Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a renderla morbida e traslucida.
In una piccola casseruola, unire il riso, le cipolle e il brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per diversi minuti, quindi fluff con una forchetta.