Pierogie

Pierogie
Pierogies è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai patate, farina, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pan Pierogie, Pierogies fatti in casa, e Pierogies fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il latte e 1/4 di cucchiaino di sale in un robot da cucina. Pulse fino a quando l'impasto si forma in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Stendere l'impasto su una tavola infarinata e tagliarlo in quadrati 2 1/2-by 2 1/2-inch. Cadere circa 2 cucchiaini di purè di patate al centro di un quadrato di pasta. Immergere un dito in acqua, farlo scorrere intorno al bordo del quadrato, piegare la patata all'interno e pizzicare i bordi per sigillare. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Posizionare i pierogies finiti su teglie infarinate.
4
Portate a bollore una grande pentola di acqua salata e lasciate cadere i pierogies. Quando tutti galleggiano verso l'alto, sono fatti, da 3 a 4 minuti. Filtrare e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Mentre le pierogie stanno cuocendo, in padella capiente a fuoco medio, fate sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a marrone medio, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Versare sopra le pierogies, mescolare delicatamente e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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