Pierogie

Pierogie
Pierogies è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai patate, farina, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pan Pierogie, Pierogies fatti in casa, e Pierogies fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il latte e 1/4 di cucchiaino di sale in un robot da cucina. Pulse fino a quando l'impasto si forma in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Stendere l'impasto su una tavola infarinata e tagliarlo in quadrati 2 1/2-by 2 1/2-inch. Cadere circa 2 cucchiaini di purè di patate al centro di un quadrato di pasta. Immergere un dito in acqua, farlo scorrere intorno al bordo del quadrato, piegare la patata all'interno e pizzicare i bordi per sigillare. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
3
Posizionare i pierogies finiti su teglie infarinate.
4
Portate a bollore una grande pentola di acqua salata e lasciate cadere i pierogies. Quando tutti galleggiano verso l'alto, sono fatti, da 3 a 4 minuti. Filtrare e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mentre le pierogie stanno cuocendo, in padella capiente a fuoco medio, fate sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a marrone medio, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Versare sopra le pierogies, mescolare delicatamente e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista