Pierogi casseruola è una ricetta dell'Europa orientale che serve 12. Questo antipasto ha 218 calorie, 10g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, lasagne, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pierogi Casseruola, Pierogi Casseruola, e Casseruola americana Pierogi.
Istruzione
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In una padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri; mettere da parte. In una ciotola, unire la ricotta, l'uovo e il sale di cipolla. In un'altra ciotola, unire patate, formaggio cheddar, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Crackers Integrali
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Metti tre noodles in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con la miscela di ricotta e altri tre noodles. Top con miscela di patate, rimanenti tagliatelle e cipolla saltata. Coprire e cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato.