Piazze di lamponi per chef junior

Piazze di lamponi per chef junior
Piazze lampone per Junior Chef è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 549 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di gelatina di lampone, mandorle, avena da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Quadrati di lamponi, Quadrati di lamponi, e Piazze torta di lamponi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 8x8 pollici teglia con un foglio, e leggermente ungere il foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere la farina, l'avena e lo zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere il burro e mescolare, usando le mani, fino a quando la miscela ha la consistenza di briciole grossolane. Mescolare l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
4
Rimuovere 2 tazze della miscela di farina e mettere in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela di farina rimanente nella padella preparata e premere uniformemente sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spalmare la gelatina di lamponi sullo strato di farina. Premere delicatamente le 2 tazze di miscela di farina riservate sulla gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di LamponiGelatina Di Lamponi
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
7
Cospargere la parte superiore con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti. Raffreddare nella teglia. Sollevare il foglio per posizionare il quadrato su un tagliere. Usando un coltello affilato, tagliare in 9 quadrati.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute4
Rivista