Piatto di manzo Burger
Beef Platter Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di origano, uova, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), Piatto di roast beef con peperoncino, pinoli e prezzemolo, e Hamburger di manzo glassato di soia.
Istruzione
Usando un coltello lungo e seghettato, tagliare il pane a metà orizzontalmente.
Distribuire il burro uniformemente sui lati tagliati.
In una grande ciotola, sbattere le uova per frullare, quindi aggiungere manzo, cipolla, pangrattato, brodo, aglio e origano e mescolare bene. Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con carta cerata. Raschiare miscela di carne su carta e pat in un 12 pollici di larghezza rotonda (o 1 in. più largo del pane).
Preparare il barbecue per il calore diretto.
Se si utilizzano bricchette di carbone, coprire firegrate con un singolo strato solido di carboni accesi; lasciarli bruciare al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Quando la griglia è calda (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi), adagia la carne sul barbecue: tenendo entrambe le estremità della teglia, inverti patty sulla griglia. Estrarre la carta cerata dalla patty e scartarla.
Cuocere patty fino a doratura sul fondo, circa 7 minuti. Per girare, utilizzare 2 teglie senza montatura, una come spintore per far scorrere patty sul secondo foglio. Quando patty è sulla teglia, invertire il primo foglio su di esso. Tenere insieme le teglie, girare e far scorrere patty, rosolato verso l'alto, di nuovo sulla griglia. Continuare a cuocere fino a quando ben fatto (non più rosa al centro, tagliato a prova), da 7 a 9 minuti.
Durante gli ultimi minuti la carne cuoce, se c'è spazio, adagiare il pane, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia per tostare. Se non c'è abbastanza spazio, pane tostato dopo aver rimosso patty. Far scorrere una teglia sotto la carne, quindi far scorrere la carne sulla metà inferiore del pane tostato.
Tagliare la metà superiore del pane in 8 spicchi. Disporre spicchi di pane su hamburger.
Tagliare l'hamburger e il fondo del pane a spicchi.