Piatto caldo di funghi al curry
Il piatto caldo di funghi al curry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, foglie di lime kaffir e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Una pentola Zucchine Pasta ai funghi, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Spaghetti istantanei con sugo di carne per ricette simili.
Istruzione
Preparare una casseruola con spray da cucina e posizionarla a fuoco vivo.
Mettere la cipolla nella casseruola; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Cospargere la polvere di curry sopra la cipolla; mescolare per ricoprire uniformemente.
Aggiungere il brodo di pollo, il limone, lo zenzero, lo zucchero e il sale alle cipolle. Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare per 2 o 3 minuti. Mescolare i funghi e cuocere altri 3 minuti.
Mescolare il latte di cocco e il succo di limone; mescolare e togliere dal fuoco.
Lascia cadere le foglie di limone nella zuppa; lasciare riposare per 5 minuti.
Rimuovere le foglie prima di servire.