Phyllo Knishes
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Phyllo Knishes potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, le patate yukon gold, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Crauti Knishes, Knishes di Mile End, e Patate Knishes.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Riportare le patate in padella.
Aggiungere la panna acida, l'aglio e il condimento alle erbe, il sale e il pepe; mescolare la miscela con una forchetta o uno schiacciapatate fino a che liscio. Mescolare le cipolle. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); strato con 2 fogli di fillo aggiuntivi.
Tagliare la pila di phyllo a metà trasversalmente. Top ogni metà con circa 2 cucchiai di miscela di patate, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Roll up jelly-roll moda, a partire dal lato corto. Tuck finisce sotto; rotoli posto, cucitura lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere con il restante phyllo e la miscela di patate per un totale di 12 knishes. Leggermente cappotto knish top con spray da cucina.
Posizionare i knish in un contenitore ermetico; congelare fino a 3 mesi.
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare i ferri congelati su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura e croccante.