Pezette di Baccala con Pesto di Limone: Pezette di Baccala con Pesto di Limone
Se hai circa 48 ore e 30 minuti da trascorrere in cucina, Pezette di Baccala con Pesto al Limone: Pezette di Baccala con Pesto di Limone potrebbe essere un super senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 148g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 871 calorie. Per $5.6 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai filetti di baccala, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Baccalà, Polpette di Baccalà, e Insalata Baccala.
Istruzione
1
Scolare il baccala e asciugare, controllando le ossa ma lasciando intatti eventuali pezzi di pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
2
Tagliare il baccala in pezzi da 3 pollici da 1 pollice e mettere da parte. In una terrina media frullate insieme la farina, l'acqua, il lievito, 1 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva fino a ottenere un composto molto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Baccalà
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
In una padella profonda da 6 pollici, riscaldare l'olio da 1 litro a 370 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Immergere il baccala nella pastella e cadere nell'olio, 2 o 3 pezzi alla volta, e friggere fino a doratura su tutti i lati, circa 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Mentre i pezzi sono friggere, quarto 3 dei limoni e rimuovere i semi. Tritare grossolanamente e mettere nel robot da cucina con il restante 1/2-tazza se l'olio d'oliva, cucchiaino di sale, zucchero e pepe e frullare fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Bucce Di Limone
8 (U-12) Gamberetti
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Versare il pesto di limone nella ciotola da portata. Quando tutto il baccala è cotto, servire immediatamente con spicchi di limone e salsa di immersione al pesto di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Cuneo Di Limone
Baccalà
Bucce Di Limone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati