Petto d'Anatra Speziato Siciliano con Arancia Conservata Ricetta

Petto d'Anatra Speziato Siciliano con Arancia Conservata Ricetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sicilian Spiced Duck Breast With Conserved Orange Recipe a try. Questa ricetta rende 4 porzioni con 304 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, pezzi rotti da un bastoncino di cannella, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ricetta petto d'anatra affumicato, Petto d'anatra in camicia Ricetta, e Petto d'anatra disossato a l'Orange.

Istruzione

1
Per le spezie: In una piccola padella, tostare la scorza d'arancia essiccata, i semi di finocchio, la paprika dolce, il peperone rosso schiacciato, la cannella e la paprika affumicata a fuoco basso, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Paprika DolcePaprika Dolce
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciare raffreddare brevemente, quindi macinare finemente in un macinacaffè.Con un coltello affilato, tagliare i seni d'anatra di grasso in eccesso e segnare il lato della pelle dell'anatra in un motivo a rombi, facendo attenzione a non tagliare fino alla carne. Girare i seni e condire il lato carne solo dell'anatra con 1 cucchiaio di spezie. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.Per la salsa: Utilizzando un pelapatate, zest l'arancia in strisce larghe, poi succo di arancia; riservare la scorza e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere lo scalogno, condire leggermente con sale kosher e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, dolci e dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
5
Aggiungere il peperoncino tritato e il succo d'arancia e cuocere fino a quando il succo è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
6
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.Mescolare il rosmarino, il timo, l'aglio e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.Filtrare la salsa in una piccola casseruola, portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurre ad una bella consistenza impertinente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Riscaldare un forno a convezione a 300 ° F o un forno convenzionale a 325 ° F. Riscaldare la salsa se necessario. Condire il petto d'anatra tutto con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i petti d'anatra, la pelle verso il basso e cuocere per rendere lentamente il grasso per 5 minuti. Come il grasso si accumula, rimuoverlo dalla padella inclinando la padella e scavare un po ' fuori con un cucchiaio. Quando la pelle è leggermente dorata, trasferire la padella al forno e cuocere fino a medio-raro (125°F su un termometro a lettura istantanea), da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la padella dal forno, capovolgere i seni e lasciare riposare nella padella per 10 minuti. Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio. Toss con l'erba cipollina e tenere in caldo. Dividere le fette d'arancia conservate tra i piatti da portata. Taglia i petti d'anatra longitudinalmente e adagia le fette sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Irrorare circa 2 cucchiai di salsa su ogni piatto. Finire con una spolverata di sale marino.Prova queste ricette anatra su Food Republic: Duck Nuggets Ricetta dal nuovo libro di cucina Le Pigeon
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
PiccionePiccione
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
6
Ananas anatra ricetta Curry
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
7
Cucinare con il Vino: Ricetta Anatra con Ciliegie In Chianti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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