Petto d'Anatra Speziato Siciliano con Arancia Conservata Ricetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sicilian Spiced Duck Breast With Conserved Orange Recipe a try. Questa ricetta rende 4 porzioni con 304 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, pezzi rotti da un bastoncino di cannella, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ricetta petto d'anatra affumicato, Petto d'anatra in camicia Ricetta, e Petto d'anatra disossato a l'Orange.
Istruzione
Per le spezie: In una piccola padella, tostare la scorza d'arancia essiccata, i semi di finocchio, la paprika dolce, il peperone rosso schiacciato, la cannella e la paprika affumicata a fuoco basso, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Lasciare raffreddare brevemente, quindi macinare finemente in un macinacaffè.Con un coltello affilato, tagliare i seni d'anatra di grasso in eccesso e segnare il lato della pelle dell'anatra in un motivo a rombi, facendo attenzione a non tagliare fino alla carne. Girare i seni e condire il lato carne solo dell'anatra con 1 cucchiaio di spezie. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.Per la salsa: Utilizzando un pelapatate, zest l'arancia in strisce larghe, poi succo di arancia; riservare la scorza e il succo.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, condire leggermente con sale kosher e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, dolci e dorati, circa 10 minuti.
Aggiungere il peperoncino tritato e il succo d'arancia e cuocere fino a quando il succo è ridotto della metà.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.Mescolare il rosmarino, il timo, l'aglio e la scorza d'arancia.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.Filtrare la salsa in una piccola casseruola, portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurre ad una bella consistenza impertinente.
Riscaldare un forno a convezione a 300 ° F o un forno convenzionale a 325 ° F. Riscaldare la salsa se necessario. Condire il petto d'anatra tutto con sale kosher.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere i petti d'anatra, la pelle verso il basso e cuocere per rendere lentamente il grasso per 5 minuti. Come il grasso si accumula, rimuoverlo dalla padella inclinando la padella e scavare un po ' fuori con un cucchiaio. Quando la pelle è leggermente dorata, trasferire la padella al forno e cuocere fino a medio-raro (125°F su un termometro a lettura istantanea), da 8 a 12 minuti.
Togliere la padella dal forno, capovolgere i seni e lasciare riposare nella padella per 10 minuti. Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio. Toss con l'erba cipollina e tenere in caldo. Dividere le fette d'arancia conservate tra i piatti da portata. Taglia i petti d'anatra longitudinalmente e adagia le fette sopra.
Irrorare circa 2 cucchiai di salsa su ogni piatto. Finire con una spolverata di sale marino.Prova queste ricette anatra su Food Republic: Duck Nuggets Ricetta dal nuovo libro di cucina Le Pigeon
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