Petto d'anatra affumicato al tè con pere e Jus di mirtilli

Petto d'anatra affumicato al tè con pere e Jus di mirtilli
Petto d'anatra affumicato al tè con pere e mirtilli Jus potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 562 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.76 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di pere bosc, burro, foglie di tè darjeeling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Petto d'anatra affumicato al tè con pere e Jus di mirtilli, Petto d'anatra affumicato al tè, e Petto d'anatra affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare anatra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2
Risciacquare il seno e asciugare. Usando un coltello affilato, segna la pelle in un motivo a croce da 1/2 di pollice, facendo attenzione a non tagliare il grasso nella carne sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Cospargere i seni con pepe e cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
4
In una grande ciotola, mescolare insieme scalogno, cannella, zenzero, restante 1/8 cucchiaino di sale, e anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere petti d'anatra e lanciare per combinare, assicurandosi che entrambi i seni sono completamente coperti con miscela. Coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
6
Patate arrosto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Pungere le patate dappertutto con la forchetta, avvolgerle in un foglio di alluminio e metterle su una teglia bordata. Arrosto, girando una volta, finché sono teneri, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Scartare le patate e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Le patate possono essere arrostite fino a 4 ore di anticipo e refrigerate, coperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
10
Scottare le verdure
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
11
Hanno pronto grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
In una casseruola media a fuoco alto, portare ad ebollizione l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Trasferire il mais al setaccio medio e immergerlo in acqua bollente. Cuocere il mais nel setaccio, scoperto, fino a quando croccante-tenera, 2 a 3 minuti, quindi sollevare setaccio da acqua bollente e subito immergersi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
14
Scolare il mais, asciugare e trasferire in una grande ciotola. Ripetere il processo con asparagi poi carote, permettendo all'acqua di tornare a bollire tra ogni lotto. Conservare in frigorifero le verdure fino al momento dell'uso. (Le verdure possono essere cotte fino a 4 ore di anticipo e refrigerate, coperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
CarotaCarota
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Pere di bracconaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
16
Linea grande teglia bordata con asciugamani di carta e top con rack di raffreddamento a filo. In 3-quart casseruola a fuoco alto, mescolare insieme 4 tazze di acqua, succo di limone, cannella, e sale. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a moderatamente basso, aggiungere le pere in piedi e coprire parzialmente con il coperchio. Fate sobbollire le pere fino appena tenera, circa 15 minuti, poi, con schiumarola, trasferire al rack. Lasciare scolare e raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Pere possono essere in camicia fino a 24 ore di anticipo e refrigerati, coperto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
PeraPera
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
17
Fare mirtillo jus
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
18
In pesante, 1 1/2-quart casseruola a fuoco moderato, olio di calore fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
19
Aggiungere cipolla, carota e porro, e soffriggere fino a quando ammorbidito e la luce dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
PorroPorro
20
Aggiungere il vino, alzare il calore e portare ad ebollizione. Abbassare il calore a moderatamente alto e cuocere vigorosamente, scoperto, fino a quando il liquido si è ridotto di 2/3, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
21
Aggiungere il brodo, il bastoncino di cannella e il baccello di cardamomo, alzare il calore e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è abbastanza spessa per leggermente cappotto posteriore del cucchiaio, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CardamomoCardamomo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
22
Versare attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola pulita. Coprire e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
23
Fumo anatra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
24
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
25
Linea di fondo del wok e all'interno del coperchio con doppio strato di lamina resistente, lasciando sporgenza da 3 pollici lungo i bordi. In una piccola ciotola, mescolare insieme foglie di tè e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Tè
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
26
Cospargere miscela in strato uniforme sul fondo del wok e set rack in wok (dovrebbe riposare circa 2 pollici dal basso).
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
27
Calore pesante, 12 pollici padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
28
Rimuovere i seni d'anatra dalla marinata e trasferire, lato pelle verso il basso, in padella. Sear senza muoversi fino a quando la pelle è marrone dorato profondo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
29
Usando le pinze, trasferire i seni, il lato della pelle verso l'alto, per rack in wok, organizzando circa 1 pollice a parte.
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
30
Riscaldare il wok a fuoco vivo, scoperto, fino a quando non iniziano a comparire ciuffi di fumo costanti, da 5 a 10 minuti. Ridurre il calore a moderata, poi coprire wok e, utilizzando guanti da forno, piegare foglio sbalzo da wok e coperchio insieme, aggraffatura per sigillare ermeticamente (foglio sarà molto caldo). Fuma i seni d'anatra 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
StagnolaStagnola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
31
Mentre l'anatra fuma, glassa le pere
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
PeraPera
Anatra InteraAnatra Intera
32
Affettare ogni pera a metà longitudinalmente e, usando un cucchiaino o un melone baller, rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
SemeSeme
PeraPera
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
33
In una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero, quindi aggiungere le pere e lanciare delicatamente a cappotto. Cuocere, scoperto, girando una volta, fino a quando le pere sono caramellate, circa 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
34
Togliere dalla padella e tenere in caldo, coperto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
35
Finire anatra e patate
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Anatra InteraAnatra Intera
36
Quando i seni hanno fumato 10 minuti, scartare con cura la pellicola (fumo e vapore si riverseranno fuori). Usando le pinze, trasferire i seni sulla teglia e metterli in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
StagnolaStagnola
FornoForno
37
Trasferire le patate alla teglia bordata e mettere a fianco anatra in forno. Anatra arrosto al grado di cottura desiderato, da 7 a 8 minuti per medio-raro (termometro a lettura istantanea inserito nei seni leggerà 57°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
38
Trasferire i seni al bordo di intaglio, tenda con un foglio e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Quando le patate sono calde, togliere dal forno, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
39
Mentre l'anatra sta riposando, finisci le verdure
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Anatra InteraAnatra Intera
40
In padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, riscaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
41
Aggiungere asparagi, carote, e mais bambino e soffriggere fino a doratura leggermente e riscaldata attraverso, circa 7 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Baby MaisBaby Mais
CarotaCarota
42
Finire la salsa e l'anatra e servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
43
Se necessario, riscaldare la salsa a fuoco basso. Mescolare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
SalsaSalsa
44
Dividere le fette di patate tra 4 piatti grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
45
Cospargere i petti d'anatra con pepe. Tenendo coltello affilato a 45 ° F angolo, tagliare ogni petto d'anatra a fette sottili. Disporre le fette sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
PatataPatata
PepePepe
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
46
Mettere 1 metà pera sul lato di ogni piatto e disporre le verdure sull'altro lato. Spoon blueberry jus sopra i piatti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MirtilloMirtillo
PeraPera

Ingrediente

12lance di asparagi, tagliate e tagliate trasversalmente in terzilance di asparagi, tagliate e tagliate trasversalmente in terzi12o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliere quelle di colore verde chiaro ma pesanti per le loro dimensioni)o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliere quelle di colore verde chiaro ma pesanti per le loro dimensioni)0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(inverno)mirtilli freschi interimirtilli freschi interi2pere Bosc sode, pelatepere Bosc sode, pelate1baccello di cardamomo verde, leggermente schiacciatobaccello di cardamomo verde, leggermente schiacciato1( melanzane)carota, sbucciata e tagliata a dadi grandi (circa 1/2 tazza)carota, sbucciata e tagliata a dadi grandi (circa 1/2 tazza)1bastoncino di cannella interobastoncino di cannella intero680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Moulard disossato * metà del petto d'anatra con la pelleMoulard disossato * metà del petto d'anatra con la pelle12orecchie di mais fresco bambino, * * semigreggioorecchie di mais fresco bambino, * * semigreggio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie fresche di coriandolo, tritate grossolanamentefoglie fresche di coriandolo, tritate grossolanamente11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere0(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato1porro, solo parte bianca, tagliato a dadi grandi (circa 3/4 di tazza)porro, solo parte bianca, tagliato a dadi grandi (circa 3/4 di tazza)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cipolla rossa, tagliata a dadi grandi (circa 1 1/2 tazze)cipolla rossa, tagliata a dadi grandi (circa 1 1/2 tazze)4scalogno, solo parti bianche e verde chiaro, tritate finementescalogno, solo parti bianche e verde chiaro, tritate finemente11 libbra di zucchine,sale marino finesale marino fine1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero superfinozucchero superfino2grandepatate dolci (circa 1 libbra totale)patate dolci (circa 1 libbra totale)11 libbra di zucchine,Foglie di tè DarjeelingFoglie di tè Darjeeling2(inverno)burro non salatoburro non salato1anice stellato interoanice stellato intero1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso fortificato, come porto, Marsala o Madeiravino rosso fortificato, come porto, Marsala o Madeira
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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