Petto brasato al vino rosso con cipolle caramellate

La ricetta petto di vino rosso brasato con cipolle caramellate potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 5 ore e 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 502 calorie, 48g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di petto di manzo piatto, sale, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Petto brasato al vino, Petto brasato al vino rosso, e Vino rosso e arancio brasato petto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere tutti i lati di pezzi di petto con sale e pepe. Cuocere il petto, in lotti, in olio caldo in un forno olandese a prova di forno a fuoco medio-alto fino a doratura su tutti i lati (circa 15 minuti).
Trasferire in un piatto, riservando sgocciolature in forno olandese.
Aggiungere le cipolle bianche e scalogni a sgocciolature calde in forno olandese, e cospargere con lo zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, 25 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide e caramellate. Mescolare nel vino, 1 cucchiaino. rosmarino e petto. Coprire con cipolle cipollini; coprire.
Cuocere a 350 per 4 ore o fino a quando il petto è tenero.
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, 30 minuti.
Trasferire il petto in un tagliere e le cipolle in una grande ciotola, riservando il liquido nel forno olandese. Coprire il petto e le cipolle liberamente con un foglio di alluminio.
Portare a ebollizione il liquido riservato a fuoco vivo, mescolando spesso; far bollire, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà. Mescolare le cipolle cotte e il restante 1/2 cucchiaino. rosmarino.
Tagliare il petto attraverso il grano a fette spesse.
Servire con la miscela di cipolla.