Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-fornello brasato petto (Machaca) una prova. Una porzione contiene 1543 calorie, 166g di proteine, e 83g di grasso. Per $10.78 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 311 buongustai e cuochi. Una miscela di crema messicana, peperone, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento Machaca, Fornello lento Manzo Machaca, e Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire la salsa Maggi, succo di lime, 2 cucchiai di acqua, aglio e serranos in una ciotola di medie dimensioni, condire con sale e pepe. Mentre sbattete costantemente, aggiungete lentamente l'olio d'oliva,
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere i pezzi di petto in un grande sacchetto di plastica alimentare e versare la marinata su di esso, girando la carne a cappotto. Sigillare e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Lasciare che la carne arrivi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
4
Scolare la carne e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
1
Versare l'olio sul fondo di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere le cipolle, il brodo, i peperoni, l'origano, l'aglio, i peperoncini, i pomodori e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Mescolare bene, quindi annidare la carne nel liquido sul fondo del fornello lento. Cuocere il petto a fuoco medio-alto fino a quando la carne è tenera e brandelli facilmente con una forchetta, circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Usando una schiumarola, trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 15 minuti. Sminuzzare la carne in pezzi lunghi 2 pollici. Riportare la carne tritata al fornello lento, mescolare per unire e lasciare riposare fino a quando la carne è calda, circa 10 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Tagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
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Il brasato caldo può essere utilizzato per riempire burritos, tacos, tostadas o panini. Gli avanzi di carne possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelati in sacchetti o contenitori di plastica per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostadas
Acqua Per Consentire
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Stendere circa 1/3 tazza di carne calda su ciascuno dei gusci croccanti. Top ogni tostada con circa 2 cucchiai di lattuga, qualche avocado a dadini e 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tostadas
(consigliato: Salsa A1)
Pane Alle Noci E Uvetta
Denti D'acciaio
Acqua Per Consentire
2
Irrorate circa 1 cucchiaio di crema sopra la parte superiore e guarnite con il queso fresco sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
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Servire con spicchi di lime sul lato per spremere sopra la parte superiore.