Petti di pollo ripieni di cavolo piccante e mais

Petti di pollo ripieni di cavolo piccante e mais
Cavolo piccante e petti di pollo ripieni di mais potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 383 calorie, 54 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 129 buongustai e cuochi. Una miscela di metà petto di pollo, succo di limone, pepe jack formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni dolci e piccanti, Domenica Fornello lento: Mais piccante e zuppa di cavolo, e Petti di pollo ripieni.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il cavolo, l'aglio e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo è ammorbidito e l'aglio è fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
CavoloCavolo
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere il mais e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4
Trasferire in una ciotola per raffreddare leggermente, quindi mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Inserire un coltello da cucina sottile nella parte più spessa del petto di pollo e tagliare il lato per creare una tasca da 3 pollici. Ripeti con i restanti petti di pollo. Quindi riempire uniformemente con la miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, 3 a 4 minuti. Strofinare i petti di pollo con il restante 2 cucchiaini di olio e cospargere con un totale di 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere tutti i 4 petti di pollo alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Quindi abbassare il calore a medio. Continuare la cottura, girando una volta a metà, fino a cottura ultimata, circa 14 minuti in più. Inserire un piccolo coltello da cucina nella parte superiore del pollo per testare la cottura. Se rimangono delle aree rosa, coprire la padella e continuare a cuocere fino a quando non sarà opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Trasferire il pollo e qualsiasi pezzo di ripieno che è caduto nella padella su 4 piatti. Mescolare il brodo e la farina insieme in una piccola ciotola e quindi aggiungere alla padella. Cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe. Spoon la salsa di padella sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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