Petti di pollo con sugo di funghi cremoso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo con sugo di funghi cremoso una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 284 calorie. Testa al negozio e raccogliere mix originale, funghi, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta cremosa e petti di pollo ai funghi, Petti di pollo facili con salsa cremosa di funghi, e 30 minuti cremoso funghi e porri petti di pollo per ricette simili.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
In piatto poco profondo, mescolare 1/2 tazza Bisquick mix e l'aglio in polvere. In un altro piatto poco profondo, sbattere l'uovo. Immergere il pollo nell'uovo, quindi rivestire con miscela Bisquick.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere circa 3 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; coprire e cuocere 4 a 6 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Rimuovere al piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
Nella stessa padella, calore rimanente 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; cuocere 3-4 minuti, mescolando spesso, fino a doratura.
Aggiungere 3 cucchiai Bisquick mix e le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando mescolato. Mescolare il latte e la salsa di soia. Cuocere fino a quando il composto è denso e frizzante.