Pesto Provolone Pastella di Pane

Pesto Provolone Pastella di Pane
Pesto Provolone Pastella pane è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo condimento ha 75 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Testa al negozio e raccogliere mix rotolo, uovo, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Provolone e Quiche al Pesto, Panini al Pesto di Pollo e Provolone, e Hamburger di Portobello con Pesto, Provolone e Peperoni Arrostiti.

Istruzione

1
Unire la miscela di rotoli, il pacchetto di lievito e il formaggio da 1/2 tazza in una grande ciotola, mescolando bene; aggiungere acqua calda e uovo, battendo 2 minuti a velocità media di un mixer elettrico pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di RotoliMiscela Di Rotoli
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Aggiungere il pesto, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Raschiare la pasta dai lati della ciotola. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Mescolare la pasta 25 colpi con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spoon pastella in una casseruola rotonda unta di 2 quarti; cospargere con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
5
Cospargere la pastella con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando la pagnotta è marrone.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista