Pesto e Panino con verdure arrosto
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pesto di basilico, pane oblungo non tagliato, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Panino di verdure alla griglia con pesto e salsa di yogurt all'aglio, Pollo, pepe arrosto e panino al pesto, e Panino di verdure arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Spray jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con spray da cucina. Toss peperoni e funghi con olio in padella.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando croccante-tenera. Refrigerare 15 minuti per raffreddare.
Tritare grossolanamente le verdure arrostite.
Mescolare verdure tritate, prezzemolo e 2 cucchiai di maionese; mettere da parte.
Mescolare il pollo, 1/2 tazza di maionese e il pesto.
Tagliare il pane orizzontalmente in 4 strati.
Posizionare lo strato inferiore sulla piastra o sul vassoio.
Spalmare con metà del ripieno di pesto. Top con strato di pane. Cucchiaio ripieno di verdure sopra lo strato di pane. Top con strato di pane.
Spalmare con il restante ripieno di pesto. Top con strato di pane rimanente.
Spalmare la crema di formaggio al di fuori del panino. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Guarnire la pagnotta con erbe fresche.
Tagliare a 8 fette; tagliare ogni fetta a metà. Conservare coperto in frigorifero.