Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia
Rosmarino Trota con salsa di pomodoro ciliegia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 573 calorie, 60 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.91 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il rosmarino più 8 rametti, trota, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia, Trota Iridea con salsa di pomodoro affumicata, e Farina di mais-Trota in crosta con pomodoro caldo e salsa di dragoncello.
Istruzione
1
Mescolare pomodori, scalogno, aceto e rosmarino tritato in una ciotola. Mescolare 1 cucchiaio di olio. Condire la salsa con sale e pepe.Aprire trota come libro sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Trota
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Cospargere con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Posizionare 2 rametti di rosmarino su ciascuno; ripiegare per chiudere.Dividere 3 cucchiai di olio tra 2 grandi padelle antiaderenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
4
Posto a fuoco medio-alto.
5
Aggiungere 2 trote ad ogni padella. Cuocere la trota fino al marrone all'esterno e solo opaco al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferimento alle piastre. Salsa cucchiaio a fianco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.