Pesche al Cioccolato-Amaretti

Pesche al Cioccolato-Amaretti
Cioccolato-Amaretti Pesche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 130 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di biscotti amaretti, cioccolato agrodolce, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Pesche al Cioccolato-Amaretti, Amaretti pesche al miele e cioccolato, e Amaretti-Pesche Ripiene.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire le briciole di biscotti e lo zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Centro vuoto di metà pesca con un baller melone. Riempire ogni metà pesca con 1 cucchiaio arrotondato miscela di briciole di biscotti. Disporre le pesche in una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeachPeach
CookieCookie
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere 1 cucchiaino di burro sopra ogni metà riempita. Cuocere 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Cospargere uniformemente con cioccolato. Raffreddare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista