Pesce in camicia al pomodoro con cavolo nero e ceci
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pesce in camicia al pomodoro con cavoli e ceci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 415 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 322 buongustai e cuochi. Se hai foglie di coriandolo, spicchi di limone, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Harissa Zucchine Spaghetti Padella con cavolo nero, ceci e uova in camicia, Uova in camicia In salsa di Pomodoro con ceci e Feta, e Uova in camicia in salsa di Pomodoro con ceci e Feta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno e un pizzico di sale, mescolando fino a quando lo scalogno ammorbidire, circa 3-4 minuti.
Aggiungere i pomodori e il loro succo. Lasciare cuocere i pomodori fino ad ammorbidirli, spezzandoli con un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate, circa 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i ceci, il cavolo e il brodo di pollo, mescolando fino a quando il cavolo è appassito. Portare a fuoco lento quindi abbassare il calore per mantenere un delicato sobbollire. Lasciare cuocere fino a quando il cavolo si è completamente ammorbidito, circa 15 minuti.
Ridurre il calore al minimo possibile impostazione.
Posizionare il pesce direttamente sulla parte superiore della miscela, annidandolo leggermente. Coprire e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso e fiocchi facilmente con una forchetta, circa 10 minuti. Mestolo lo stufato e pesce in ciotole, cospargere con coriandolo tritato, e servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.