Pesce gatto Queso

Pesce gatto Queso
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Queso Catfish potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 522 calorie, 36g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio di canolan, filetti di pesce gatto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Tortilla Fritto Queso Pesce gatto, Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo, e Vero Queso messicano-rendere reale queso per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, mescolare insieme 1/4 tazza di succo di lime e birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2
Mettere il pesce nel piatto e girare a cappotto. Marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una griglia di tostatura con spray da cucina e posizionare su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Risciacquare il pesce con acqua fredda e asciugare. Scartare la marinata. In un piatto, mescolare insieme la farina di mais, le briciole di tortilla chip, sale e pepe. In un altro piatto, mescolare insieme 2 cucchiai di succo di lime e olio di colza. Immergere i filetti nella calce e nell'olio, quindi nella miscela di farina di mais per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
5
Posizionare il pesce sulla griglia di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Cuocere il pesce per 8-10 minuti, o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta. Mentre il pesce sta cuocendo, unire il formaggio fuso, il peperoncino in polvere, il cumino e il pepe chipotle in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Mettere il pesce sui piatti da portata e versare sopra la salsa di formaggio. Top con una spolverata di foglie di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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