Pesce gatto Parmigiano
Pesce gatto Parmigiano è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 1752 calorie, 184 g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. Per $15.47 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di farina, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Pesce gatto Parmigiano, Pesce gatto Parmigiano, e Pesce gatto Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme formaggio, farina, sale, pepe e paprika in una grande ciotola o plastica bag.In un'altra ciotola, unire l'uovo e il latte; mescolare bene.Immergere i filetti nella miscela di uova; dragare nella miscela di farina.
Mettere i filetti in una teglia oblunga leggermente unta; irrorare con il burro.
Cuocere a 350 gradi per 35-40 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente.