Pesce gatto (o qualsiasi pesce bianco) Au Lait
Pesce gatto (o qualsiasi pesce bianco) Au Lait potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 493 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $1,05 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale kosher, pesce e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Pesce gatto (o qualsiasi pesce bianco) Au Lait, Pesce gatto in crosta di pecan con grana bianca di Cheddar, e Oeufs au lait per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, granchio bollire condimento, pepe, sale e cipolla in una padella, copertura e portare a fuoco lento.
Aggiungere il pesce al liquido, spooning parte del liquido sopra i filetti.Ridurre il calore al minimo.coprire la padella e il bracconaggio per 6-9 minuti, a seconda dello spessore dei filetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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