Pesce gatto in salsa di zenzero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pesce gatto in salsa di zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aceto di vino, olio vegetale, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di pesce gatto in salsa di zenzero, Pesce gatto con salsa di aneto, e Pesce gatto annerito con salsa creola per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde da 2 tazze, unire le cipolle, l'olio e lo zenzero. Microonde, scoperto, in alto per 1-1 / 2 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere.
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio. Mescolare il brodo, la salsa di soia, l'aceto e la caienna. Mescolare nella miscela di cipolla. Microonde, scoperto, al 70% di potenza per 2-3 minuti, mescolando dopo ogni minuto, fino a quando la salsa arriva a ebollizione.
Posizionare il pesce gatto in un forno a microonde 3-qt. piatto; versare la salsa sul pesce. Coprire e microonde in alto per 5-6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.