Pesce gatto in crosta di cipolla di Digione
Cipolla Dijon Crusted Catfish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetti di filetti di pesce gatto, miele di senape di digione, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Pesce gatto in crosta di farina di mais con marmellata di pesche e cipolle, Pesce gatto al forno Dijon, e Pretzel-Pesce gatto in crosta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare insieme la cipolla e la senape. Condire i filetti di pesce gatto con aglio sale e pepe.
Mettere su una teglia e rivestire con la cipolla e il miele.
Cospargere i fiocchi di prezzemolo sopra la parte superiore.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, quindi girare il forno a cuocere alla griglia. Cuocere fino a doratura, da 3 a 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.