Pesce gatto con gusto sud-occidentale

Pesce gatto con gusto sud-occidentale
Pesce gatto con gusto sud-occidentale richiede circa 19 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Per $27.11 per porzione, questa ricetta coperture 91% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 286 g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 2981 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di olio d'oliva, olio d'oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce gatto con gusto sud-occidentale, Pesce gatto del sud-ovest, e Pesce gatto alla griglia con olive Pomodoro gusto per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i filetti, asciugare e mettere da parte su plate.In una piccola ciotola, unire la buccia, succo di frutta, coriandolo, origano, scalogno, olio d'oliva, sale, e cayenne. Stir.In una ciotola media, unire avocado, fagioli e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Versare metà della miscela di coriandolo sopra e gettare tutti gli ingredienti. Coprire con involucro di saran e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Versare metà del rimanente mix di coriandolo in cima ai filetti. Girare i filetti a cappotto e lasciare riposare 2-3 minuti (troppo a lungo e l'acido inizia a cuocere al di fuori del pesce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Calore grill pan su med-medio alto, spazzola griglia con 1/2 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere il pesce dalla piastra e posto sulla griglia. Grigliare 2-3 minuti, girare, spennellare con la rimanente miscela di coriandolo e cuocere 2-3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce non vengono testati con una forchetta.Piatto di pesce e top con il refrigerato gusto sud-occidentale.Decorare con contorni se lo si desidera. Abbinamenti: couscous, riso, fagiolini saltati, asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

1( melanzane)avocado maturo, tagliato a dadiniavocado maturo, tagliato a dadini1( melanzane)avocado maturo, tagliato a dadiniavocado maturo, tagliato a dadini425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati4filettofiletti di pesce gatto, 1/2 in. spessorefiletti di pesce gatto, 1/2 in. spessore4filettofiletti di pesce gatto, 1/2 in. spessorefiletti di pesce gatto, 1/2 in. spessore0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1ramettocoriandolo, (guarnire)coriandolo, (guarnire)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato3(inverno)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata3(inverno)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata11 libbra di zucchine,scorze di limescorze di lime11 libbra di zucchine,scorze di limescorze di lime1WES E Arti della lingua inglesecuneo di lime (guarnire)cuneo di lime (guarnire)1(può essere o scremare)olio d'oliva (per griglia)olio d'oliva (per griglia)1(può essere o scremare)olio d'oliva (per griglia)olio d'oliva (per griglia)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano fresco tritatoorigano fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano fresco tritatoorigano fresco tritato0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)2(inverno)scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili2(inverno)scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili1( melanzane)pomodoro tagliato a dadinipomodoro tagliato a dadini1( melanzane)pomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista