Pesca Sonker
Peach Sonker è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, le pesche, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Blackberry Sonker con " tuffo, Pulire mangiare carne di maiale, pesca e insalata di rucola con vinaigrette di pesca, e Galette di Pesca e Pesca Mirtillo con Limone Timo Zucchero per ricette simili.
Istruzione
Set forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Aggiungere la farina, 1/3 di tazza di zucchero, il lievito e il sale nella ciotola di un robot da cucina. Pulse più volte per mescolare.
Aggiungere pezzi di burro e impulso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso, 6 a 8 impulsi di un secondo.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
In una piccola ciotola sbattere insieme uova e latte.
Aggiungere il liquido alla miscela di farina. Mescolare con un cucchiaio fino a quando ben incorporato e inizia a formarsi una pasta appiccicosa. Girare la pasta su una superficie molto ben infarinata, cospargere la parte superiore con farina e impastare leggermente fino ad ottenere un impasto morbido e lavorabile. Avvolgere l'impasto nella pellicola e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Imburrare una teglia di vetro o metallo da 9 pollici o da 13 pollici e mettere da parte.
Tagliare 2/3 dell'impasto e riportare l'impasto rimanente in frigorifero.
Cospargere la parte superiore della pasta leggermente con la farina quindi coprire con un grande foglio di pellicola trasparente e stendere in un rettangolo che si sovrappone ai bordi della teglia da forno di circa 2 pollici.
Stendere l'impasto nel piatto, premere sul fondo e lungo i lati.
Aggiungere le pesche a fette in una grande ciotola. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai d'acqua in una piccola ciotola.
Versare il composto sopra le pesche e gettare a cappotto.
Trasferire le pesche in una padella foderata di pasta. In una piccola ciotola mescolare insieme zucchero di canna chiaro, cannella e noce moscata poi cospargere miscela sopra le pesche. Dot con pezzi di burro.
Dividere l'impasto rimanente a metà, girarlo su una superficie molto ben infarinata, cospargere leggermente la parte superiore con farina, quindi coprire con un grande foglio di pellicola trasparente e stenderlo su un grande foglio di circa 13 pollici di lunghezza e circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare l'impasto in 4 strisce lunghe e disporlo uniformemente su tutta la lunghezza del piatto (non premere ancora sui lati). Ripetere il processo di laminazione con la pasta rimanente, questa volta stendere un foglio più ampio lungo circa 9 pollici.
Tagliare l'impasto in 5 strisce. Tessere la crosta reticolo insieme (per una guida visiva, controllare questo slideshow tecnica dolce).
Cospargere la crosta con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e le pesche sono spumeggianti, da 45 a 50 minuti.
Lasciate raffreddare per 10-20 minuti e servite.