Pesca Kuchen
Peach Kuchen potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 321 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, burro, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesca Kuchen, Pesca Kuchen, e Cannella Pesca Kuchen per ricette simili.
Istruzione
Fare pastella: Preriscaldare il forno a 204°. Ungere un 9 pollici springform pan. In una ciotola, sbattere insieme lo zucchero, il lievito e il sale.
Aggiungere le uova, il latte e la vaniglia e frullare fino a mescolare.
Aggiungere la farina e il burro fuso e mescolare con una spatola di gomma fino a che liscio. Raschiare pastella in padella preparata, diffondendo in modo uniforme.
Scolare le fette di pesca e asciugare. Disporre le pesche in uno strato uniforme sopra la pastella. In una tazza, mescolare insieme lo zucchero e la cannella; cospargere il composto sulle pesche.
Cuocere la torta fino a primavera al tatto, circa 30 minuti. Nel frattempo, sbattere il tuorlo d'uovo e la panna con una forchetta.
Drizzle miscela sulla torta e cuocere fino a quando il centro è cotto attraverso, 10 minuti in più.
Lasciate raffreddare la torta per 10 minuti su un rack.
Rimuovere la forma a molla.