Pernice in una torta di pere
La pernice in una torta di pere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 234 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di cannella in polvere, zucchero aggiuntivo, metà pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Pero, Torta di bourbon-Pera, e Fagioli al forno con pernice per ricette simili.
Istruzione
Mettere da parte cinque metà pera; tritare eventuali pere rimanenti. In una grande casseruola, unire le pere tritate, i mirtilli rossi, l'ananas e lo zucchero. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 4-5 minuti o fino a quando alcuni mirtilli hanno spuntato. Raffreddare per 30 minuti, mescolando più volte. In una ciotola, unire la farina, il sale e la cannella. Mescolare la miscela di mirtilli raffreddata.
Linea a 9-in. pie piatto con fondo pasticceria; trim e flauto bordi. Cucchiaio miscela mirtillo in guscio di pasticceria; disporre metà pera sulla parte superiore.
Cuocere in forno a 400° per 35-40 minuti o fino a quando le bolle e la crosta è dorata (coprire i bordi con un foglio per gli ultimi 15 minuti di cottura se necessario). Raffreddare su filo rack.
Arrotolare la pasta rimanente. Usando le formine per biscotti, ritaglia piccole foglie, piccole pere e una pernice.
Mettere su una teglia non ingrassata; cospargere di zucchero se lo si desidera.
Cuocere a 400° per 6-8 minuti o fino a doratura.
Posizionare la pernice al centro della torta con foglie e pere intorno ad essa.