Pere in camicia al vino rosso con ripieno di cioccolato

Pere in camicia al vino rosso con ripieno di cioccolato
Vino rosso pere in camicia con ripieno di cioccolato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 390 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua, salsa di cioccolato, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pere in camicia al vino rosso con ripieno di Mascarpone, Pere in camicia al vino rosso, e Pere in camicia al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il fondo di ogni pera e il nucleo dal basso per dare a ciascuna pera un fondo piatto per stare in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
Unire vino, acqua, zucchero, succo di limone, cannella e anice stellato in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e disporre le pere sui loro lati nella casseruola. Fate sobbollire le pere per 10-12 minuti. Girare le pere e continuare a cuocere finché sono teneri e facilmente infilò con una forchetta, 8 a 10 minuti. Lavorare in lotti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere le pere dalla miscela di vino e metterle in un piatto da portata, in piedi. Continuare a bollire la salsa di vino fino a ridurla a circa 3/4 di tazza, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Riempire la cavità centrale di ogni pera con salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Versare la salsa di vino su ogni pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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