Pere in camicia al vino rosso con ripieno di cioccolato
Vino rosso pere in camicia con ripieno di cioccolato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 390 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua, salsa di cioccolato, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pere in camicia al vino rosso con ripieno di Mascarpone, Pere in camicia al vino rosso, e Pere in camicia al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il fondo di ogni pera e il nucleo dal basso per dare a ciascuna pera un fondo piatto per stare in piedi.
Unire vino, acqua, zucchero, succo di limone, cannella e anice stellato in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e disporre le pere sui loro lati nella casseruola. Fate sobbollire le pere per 10-12 minuti. Girare le pere e continuare a cuocere finché sono teneri e facilmente infilò con una forchetta, 8 a 10 minuti. Lavorare in lotti, se necessario.
Togliere le pere dalla miscela di vino e metterle in un piatto da portata, in piedi. Continuare a bollire la salsa di vino fino a ridurla a circa 3/4 di tazza, da 5 a 10 minuti in più.
Riempire la cavità centrale di ogni pera con salsa al cioccolato.
Versare la salsa di vino su ogni pera.