Pere conservate

Pere conservate
Le pere conservate sono a senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 6 porzioni. Questo condimento ha 503 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pere bartlett, cannella, baccelli di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 549 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Limoni conservati, Limoni conservati, e Limoni conservati.

Istruzione

1
Preparare le pere: Sbucciare, core, e quarto le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2
Aggiungili a una ciotola di acqua fredda che è stata acidificata con succo di limone o acido citrico (può usare il contenuto di una capsula di vitamina C), per aiutare a prevenire lo scolorimento delle pere dall'ossidazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acido CitricoAcido Citrico
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Far bollire l'acqua con lo zucchero e le spezie: In una pentola grande (5 o 6 litri), aggiungere lo zucchero, l'acqua e le spezie. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Trasferire i quarti di pera dalla loro soluzione di limone all'acqua di zucchero bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2
Lasciate venire a ebollizione di nuovo, cuocere per 5 minuti.
3
Imballare i barattoli con le pere: Imballare i barattoli con le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
4
Versare lo sciroppo rimanente sulle pere per coprire, lasciando 1/2-inch di altezza libera dalle cime dei barattoli. Pulire i cerchi con un tovagliolo di carta. Metti i coperchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Bagnomaria: Se stai conservando le pere per la conservazione a lungo termine degli scaffali (fino a un anno), mettile a bagnomaria per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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