Pere conservate
Le pere conservate sono a senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 6 porzioni. Questo condimento ha 503 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pere bartlett, cannella, baccelli di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 549 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Limoni conservati, Limoni conservati, e Limoni conservati.
Istruzione
Preparare le pere: Sbucciare, core, e quarto le pere.
Aggiungili a una ciotola di acqua fredda che è stata acidificata con succo di limone o acido citrico (può usare il contenuto di una capsula di vitamina C), per aiutare a prevenire lo scolorimento delle pere dall'ossidazione.
Far bollire l'acqua con lo zucchero e le spezie: In una pentola grande (5 o 6 litri), aggiungere lo zucchero, l'acqua e le spezie. Portare a ebollizione.
Trasferire i quarti di pera dalla loro soluzione di limone all'acqua di zucchero bollente.
Lasciate venire a ebollizione di nuovo, cuocere per 5 minuti.
Imballare i barattoli con le pere: Imballare i barattoli con le pere.
Versare lo sciroppo rimanente sulle pere per coprire, lasciando 1/2-inch di altezza libera dalle cime dei barattoli. Pulire i cerchi con un tovagliolo di carta. Metti i coperchi.
Bagnomaria: Se stai conservando le pere per la conservazione a lungo termine degli scaffali (fino a un anno), mettile a bagnomaria per 20 minuti.