Peperoni rossi marinati piccanti

Peperoni rossi marinati piccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante marinato peperoni rossi una prova. Una porzione contiene 605 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi filetti di acciughe, sale, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Verdure marinate piccanti, e Formaggio marinato piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, mescolare aceto bianco distillato, dolcificante granulato SPLENDA®, olio vegetale e acqua. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Olio VegetaleOlio Vegetale
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare con sale, aglio e filetti di acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
AglioAglio
SaleSale
3
Mettere i peperoni rossi in una grande ciotola. Coprire con la miscela di aceto. Coprire e raffreddare in frigorifero 8 ore, o durante la notte, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista