I peperoni ripieni spagnoli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 318 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi una combinazione, sale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Peperoni ripieni spagnoli, Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], e Peperoni ripieni spagnoli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le cime dei peperoni e rimuovere i semi e le costole, riservando le cime. Scartare steli e dadi top riservati. Accantonare. In una grande casseruola di acqua bollente sbollentare i peperoni a 3 o 4 minuti, o fino a quando non sono leggermente morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare, rinfrescare e asciugare.
4
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni pepe in modo che si trovi dritto. In una padella antiaderente a fuoco moderato, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a quando non è caldo, aggiungere la cipolla e il pepe a dadini riservati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3-5 minuti, o fino a quando le verdure sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio, il curry in polvere e lo zenzero e cuocere, mescolando altri 2 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il pangrattato e il limone, nella ciotola e mescolare delicatamente per combinare bene. Farcire i peperoni con il ripieno e disporli in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici