Peperoni ripieni di pomodoro
Questa ricetta rende 4 porzioni con 132 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Peperoni ripieni con salsa di pomodoro, Peperoni ripieni con Salsa di pomodoro verde, e peperoni ripieni di agnello in salsa di pomodoro speziata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia grande e poco profonda con spray da cucina.
Tagliare i peperoni a metà nel senso della lunghezza, togliendo i semi ma lasciando il gambo. Anche se il gambo non è commestibile, sembra buono in questo piatto e aiuta il pepe a mantenere la sua forma.
Posizionare i peperoni tagliati verso l'alto nella teglia.
Dividere l'aglio a fette e le olive in modo uniforme tra i peperoni.
Tagliare ogni pomodoro in 8 spicchi e mettere 4 spicchi in ogni pepe.
Condire ogni peperone ripieno con un filo d'olio e condire con qualche macina di pepe.
Arrostire i peperoni per circa 50 minuti o finché non sono teneri e iniziano a rosolare intorno ai bordi.