Vegan fagioli neri e Squash Chili è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 532 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi la zucca, il brodo vegetale, il peperone arancione e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Zucca-Peperoncino di fagioli neri, Peperoncino di manzo, fagioli neri e zucca, e Fagioli neri Butternut Squash Chili per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la zucca e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3
Aggiungere la cipolla e peperoni, mescolando e la cottura fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il cumino, origano e aglio e cuocere fino aromatico, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere i peperoni chipotle, brodo, e fagioli e cuocere fino a quando la zucca ha finito di cottura, circa 10 minuti. Schiacciare i fagioli delicatamente con un cucchiaio di legno contro il lato della pentola per addensare, quindi condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole e servire con scalogno, formaggio grattugiato, e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da Cucina
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire