Peperoncino di petto di manzo di Trina con cialde di pane di mais

Peperoncino di petto di manzo di Trina con cialde di pane di mais
La ricetta Trina's Beef Brisket Chili con cialde di pane di mais potrebbe soddisfare la tua voglia meridionale all'incirca 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 337 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di uovo, cumino macinato, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cialde di pane di mais e peperoncino, Cialde di pane di mais con peperoncino, e Chili di petto di manzo del Texas.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante 6-quart a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando l'oro morbido e pallido di colore, circa 15 minuti. Mescolare peperoncino in polvere, cacao, aglio, origano, cumino, sale kosher, pepe nero e pepe di cayenna in cipolla. Cuocere fino a fragrante, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mescolare i pomodori e la birra nella miscela fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
3
Aggiungere fagioli in stile ranch, petto di manzo e brodo di manzo; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e far sobbollire il peperoncino, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera e i sapori si sono mescolati, circa 30 minuti. Condire con aroma di fumo liquido, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa RanchSalsa Ranch
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Preriscaldare una piastra per cialde su un supporto secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
5
Mescolare il pane di mais, l'uovo, la panna acida e il latte in una ciotola per fare una pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare circa 1/2 tazza pastella, o, se necessario, sul ferro caldo cialda, chiudere il coperchio, e cuocere cialda fino a doratura, 2 a 3 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Servire peperoncino sopra cialde calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Gilgal Syrah (OK Kosher) con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Gilgal Syrah OK Kosher
Gilgal Syrah OK Kosher
Aromi di ciliegia matura e prugna con complessi ricordi di fumo, terra, anice e spezie. Questo vino di medio corpo è aromatico e saporito. Questo vino è Kosher per la Pasqua
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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