Peperoncino classico di Big P

Peperoncino classico di Big P
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il peperoncino classico di Big P potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,46 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino Classico (Chili Con Carne), Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, e Peperoncino Classico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o una grande pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, sedano e aglio nell'olio caldo finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare la carne macinata in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la carne macinata è dorata e friabile, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Grasso di scarico.
3
Mescolare pomodori, salsa di pomodoro, acqua, salsa Worcestershire, peperoncino in polvere, aglio in polvere, origano, sale e pepe in miscela di carne macinata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si fondono, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere fagioli; cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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