Peperoncino bianco con tacchino macinato

Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova il peperoncino bianco con il tacchino macinato. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 415 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. la persona 2361 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, peperoni del Cile, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è super. Provare Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), Tacchino macinato e peperoncino di fagioli bianchi, e Weight Watchers Fagiolo bianco Tacchino macinato Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, unire la cipolla, l'aglio e il tacchino macinato e soffriggere per 10 minuti, o fino a quando il tacchino è ben rosolato.
Aggiungere i peperoni del Cile, cumino, origano, cannella, pepe di cayenna a piacere e pepe bianco a piacere e soffriggere per altri 5 minuti.
Aggiungere due lattine di fagioli e il brodo di pollo alla pentola. Prendi la terza lattina di fagioli e frullali in un frullatore o in un robot da cucina.
Aggiungi questo alla pentola insieme al formaggio. Mescolare bene e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, lasciando che il formaggio si sciolga.