Peperoncino bianco con tacchino macinato

Peperoncino bianco con tacchino macinato
Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova il peperoncino bianco con il tacchino macinato. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 415 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. la persona 2361 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, peperoni del Cile, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è super. Provare Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), Tacchino macinato e peperoncino di fagioli bianchi, e Weight Watchers Fagiolo bianco Tacchino macinato Peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, unire la cipolla, l'aglio e il tacchino macinato e soffriggere per 10 minuti, o fino a quando il tacchino è ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i peperoni del Cile, cumino, origano, cannella, pepe di cayenna a piacere e pepe bianco a piacere e soffriggere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
PeperoncinoPeperoncino
Pepe BiancoPepe Bianco
CannellaCannella
OriganoOrigano
CuminoCumino
3
Aggiungere due lattine di fagioli e il brodo di pollo alla pentola. Prendi la terza lattina di fagioli e frullali in un frullatore o in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
4
Aggiungi questo alla pentola insieme al formaggio. Mescolare bene e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, lasciando che il formaggio si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Brut Reserva con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista