Peperoncino affumicato per barbecue di Capodanno con pane di mais piatto e croccante
Il peperoncino affumicato per barbecue di Capodanno con pane di mais piatto e croccante potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 509 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 93 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, peperoncino in polvere, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i semi di chia si potrebbe seguire questo corso principale con il L'Hype circa semi di Chia & Fragola Chia Pudding come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Provare Smoky Black-Eyed Pea Bacon Hummus {Buona fortuna per il nuovo anno!}, Pane piatto di birra croccante, e Pane di mais fumoso Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a medio broil (#3 sul mio forno).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare una padella in ghisa da 8-10 pollici nel forno per preriscaldare. In una ciotola a microonde, sbattere insieme gli ingredienti secchi (farina di mais, farina, sale, zucchero). Ora sbattere in acqua e sciolto 1/2 cucchiai di olio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Pastella a microonde in alto per 60 secondi. Pastella avrà addensato un po ' e cotto intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
4
Sbattere vigorosamente fino a quando tutti i ciuffi sono andati.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Mettere di nuovo in forno a microonde e calore in alto per altri 20 secondi.
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
6
Rimuovere e sbattere bene fino a quando non rimangono grumi.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Rimuovere con cautela la padella in ghisa dal forno.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio di cocco. Spostalo avanti e indietro per rivestire il fondo e i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
9
Versare la pastella nella padella e stenderla rapidamente con la parte posteriore di un cucchiaio grande. Il suo ok se non tocca perfettamente i bordi. Questo dipenderà dalle dimensioni della tua padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mettere la padella nel forno e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, osservandola molto da vicino poiché le temperature del forno variano! L'ho tenuto d'occhio per tutto il tempo. Quando i bordi iniziano ad annerire (per me, dopo 10 minuti) rimuovere con attenzione e capovolgere delicatamente sopra con una spatola metallica piatta.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Cuocere per altri 2 minuti dall'altra parte guardando molto da vicino.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Rimuovere e lasciare riposare nella padella per 3-5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Mettere sul tagliere e tagliare in 4-6 pezzi. È possibile tagliare eventuali bordi anneriti, se necessario, ma un po ' aggiunge al divertimento.Non mi aspettavo molto da questo pane di mais, ma non riuscivo a smettere di mangiarlo.Ho avuto un paio di fette per la prima colazione di questa mattina e ho dovuto sbucciare me stesso lontano da esso per evitare di mangiare l'intera cosa! È semplicemente perfetto da solo e ancora meglio immerso nel peperoncino. Mi vedo divertirmi molto ad adattare questa ricetta.Beh, questo è un involucro per il 2011 credo. :) Grazie per aver reso il 2011 un anno emozionante, divertente e memorabile per me. Sono così grato per tutti voi che hanno avuto un impatto sulla mia vita in tanti modi positivi.Vi auguro un 2012 pieno di salute incandescente, amore, felicità, e il coraggio di seguire i vostri sogni.Ill si cattura sul rovescio della medaglia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Tagliere
14
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Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.