Peperoncino affumicato per barbecue di Capodanno con pane di mais piatto e croccante

Peperoncino affumicato per barbecue di Capodanno con pane di mais piatto e croccante
Il peperoncino affumicato per barbecue di Capodanno con pane di mais piatto e croccante potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 509 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 93 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, peperoncino in polvere, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i semi di chia si potrebbe seguire questo corso principale con il L'Hype circa semi di Chia & Fragola Chia Pudding come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Provare Smoky Black-Eyed Pea Bacon Hummus {Buona fortuna per il nuovo anno!}, Pane piatto di birra croccante, e Pane di mais fumoso Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a medio broil (#3 sul mio forno).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare una padella in ghisa da 8-10 pollici nel forno per preriscaldare. In una ciotola a microonde, sbattere insieme gli ingredienti secchi (farina di mais, farina, sale, zucchero). Ora sbattere in acqua e sciolto 1/2 cucchiai di olio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Pastella a microonde in alto per 60 secondi. Pastella avrà addensato un po ' e cotto intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Sbattere vigorosamente fino a quando tutti i ciuffi sono andati.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Mettere di nuovo in forno a microonde e calore in alto per altri 20 secondi.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6
Rimuovere e sbattere bene fino a quando non rimangono grumi.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Rimuovere con cautela la padella in ghisa dal forno.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio di cocco. Spostalo avanti e indietro per rivestire il fondo e i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
9
Versare la pastella nella padella e stenderla rapidamente con la parte posteriore di un cucchiaio grande. Il suo ok se non tocca perfettamente i bordi. Questo dipenderà dalle dimensioni della tua padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mettere la padella nel forno e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, osservandola molto da vicino poiché le temperature del forno variano! L'ho tenuto d'occhio per tutto il tempo. Quando i bordi iniziano ad annerire (per me, dopo 10 minuti) rimuovere con attenzione e capovolgere delicatamente sopra con una spatola metallica piatta.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Cuocere per altri 2 minuti dall'altra parte guardando molto da vicino.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Rimuovere e lasciare riposare nella padella per 3-5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Mettere sul tagliere e tagliare in 4-6 pezzi. È possibile tagliare eventuali bordi anneriti, se necessario, ma un po ' aggiunge al divertimento.Non mi aspettavo molto da questo pane di mais, ma non riuscivo a smettere di mangiarlo.Ho avuto un paio di fette per la prima colazione di questa mattina e ho dovuto sbucciare me stesso lontano da esso per evitare di mangiare l'intera cosa! È semplicemente perfetto da solo e ancora meglio immerso nel peperoncino. Mi vedo divertirmi molto ad adattare questa ricetta.Beh, questo è un involucro per il 2011 credo. :) Grazie per aver reso il 2011 un anno emozionante, divertente e memorabile per me. Sono così grato per tutti voi che hanno avuto un impatto sulla mia vita in tanti modi positivi.Vi auguro un 2012 pieno di salute incandescente, amore, felicità, e il coraggio di seguire i vostri sogni.Ill si cattura sul rovescio della medaglia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
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Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ha aromi di apertura leggermente affumicati con tocchi di biscotto e sentori di miele e petali di fiori. Al palato è eccellente, fruttato e pieno di sapore, offrendo un delizioso senso di abbondanza. Miscela: 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute91
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