Peperoncini Rellenos e uova con Salsa Jalapeño al pomodoro

Peperoncini Rellenos e uova con Salsa Jalapeño al pomodoro
La ricetta Peperoncini Rellenos e uova con pomodoro Salsa Jalapeño può essere fatto in circa 2 ore. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 342 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai cipolla, cipolla bianca, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ranch Chiles Rellenos con salsa Ancho Chile, Birra malconcio Chiles Rellenos con salsa Chipotle caldo, e Chiles Rellenos con salsa di pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Fare salsa: Preriscaldare il forno a 400°. Foderare una teglia con un foglio e coprire con pomodori, cipolla, aglio e jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 25 minuti, girando gli ingredienti a metà cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.Pomodori Core, cipolla buccia e aglio, e gambo jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Metti le verdure, il succo di lime, il coriandolo e il sale in un robot da cucina e pulisci solo fino a quando grosso e incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Trasferire la salsa in una ciotola.Preparare i peperoncini: preriscaldare il broiler. Disporre poblanos su foglio foderato teglia in un unico strato e cuocere 2 a 3 in. dal calore fino ad annerire, girando secondo necessità, 10 a 12 minuti. Mettere i peperoncini in una ciotola, coprire e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli.Sbucciare i peperoncini, estrarre i gambi (mantenendo i peperoncini il più intatti possibile) e rimuovere i semi con un cucchiaio o le dita. Tamponare con asciugamani di carta. Preriscaldare il forno a 200°. In una ciotola, unire la cipolla tritata e il formaggio tritato. Spremere manciate per formare 6 tronchi stretti. Riempire con cura i registri nei chiles attraverso le estremità del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
6
Versare l'olio in una grande pentola ad una profondità di 2 a 3 in. e calore a 375°. Nel frattempo, separare 5 uova. Nella ciotola di un mixer, battere i bianchi fino a formare picchi morbidi. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli con 1/3 di tazza di farina e 1/4 di cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
7
Aggiungere un cucchiaio di bianchi al composto tuorlo e frusta per unire, poi piegare delicatamente miscela tuorlo in bianchi solo fino a quando incorporato.Mettere 1/2 tazza di farina in una ciotola poco profonda. Usando le pinze o le mani, immergere un cile prima nella farina, poi nella pastella d'uovo, girando delicatamente per rivestire. Abbassare delicatamente il Cile in olio caldo. Ripetere con un secondo cile. Cuocere fino a doratura, girando delicatamente una volta con le pinze, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Trasferire i peperoncini su una teglia foderata di carta assorbente e tenere al caldo nel forno. Cuocere i peperoncini rimanenti allo stesso modo way.To uova di bracconaggio, riempire una padella larga e profonda con abbastanza acqua per coprire un uovo dal guscio di circa 1 in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
FornoForno
9
Riscaldare l'acqua fino a quando 1 o 2 bolle rompono la superficie. Ridurre il calore fino a quando le bolle si formano sul fondo della padella e occasionalmente pop in superficie. Rompere le restanti 6 uova, una alla volta, in acqua, mantenendo le uova vicino alla superficie. Cuocere fino a quando le uova sono fatte nel modo desiderato, da 3 a 5 minuti per i tuorli morbidi con i bianchi fermi o da 7 a 10 minuti per i tuorli e i bianchi fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute17
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