Pepe's Cafe Key Lime Pie
Pepe Cafe Key Lime Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Se hai zucchero, cannella in polvere, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Pepe's Cafe Key Lime Pie, e 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici per ricette simili.
Istruzione
Disporre un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di cracker graham, lo zucchero e la cannella.
Condire con il burro fuso e mescolare fino a quando ben combinato. Premere uniformemente la miscela sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.
Cuocere fino a doratura e doratura, circa 10 minuti.
Trasferire su una griglia per raffreddare completamente. Lasciare il forno acceso.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, o una grande ciotola con una frusta o mixer a mano, sbattere gli albumi fino a quando non tengono picchi rigidi.
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e il latte condensato zuccherato.
Aggiungere il succo di lime e frullare fino a quando combinato. Piegare delicatamente in circa 1/3 degli albumi per alleggerire il composto quindi aggiungere gli albumi rimanenti e piegare fino a quando appena uniformemente combinati. Distribuire delicatamente il composto nella crosta precotta e cuocere fino a quando non si trova al centro, circa 20 minuti.
Trasferire in una gratella per raffreddare completamente poi refrigerare almeno 2 ore prima di servire. FAI AVANTI: la torta può essere cotta e conservata, coperta, in frigorifero, fino a 3 giorni.
In una ciotola media, unire la panna e lo zucchero e frullare fino a formare picchi morbidi.
Tagliare la torta a fette e top ciascuna con un ciuffo di panna montata.