Pepe's Cafe Key Lime Pie

Pepe's Cafe Key Lime Pie
Pepe Cafe Key Lime Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Se hai zucchero, cannella in polvere, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Pepe's Cafe Key Lime Pie, e 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di cracker graham, lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire con il burro fuso e mescolare fino a quando ben combinato. Premere uniformemente la miscela sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cuocere fino a doratura e doratura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire su una griglia per raffreddare completamente. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, o una grande ciotola con una frusta o mixer a mano, sbattere gli albumi fino a quando non tengono picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Mixer StandMixer Stand
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
2
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e il latte condensato zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Aggiungere il succo di lime e frullare fino a quando combinato. Piegare delicatamente in circa 1/3 degli albumi per alleggerire il composto quindi aggiungere gli albumi rimanenti e piegare fino a quando appena uniformemente combinati. Distribuire delicatamente il composto nella crosta precotta e cuocere fino a quando non si trova al centro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Succo Di LimeSucco Di Lime
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
SbattereSbattere
4
Trasferire in una gratella per raffreddare completamente poi refrigerare almeno 2 ore prima di servire. FAI AVANTI: la torta può essere cotta e conservata, coperta, in frigorifero, fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1
In una ciotola media, unire la panna e lo zucchero e frullare fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Tagliare la torta a fette e top ciascuna con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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