Pepe-Manzo Saltate in padella
Pepper-Beef Stir-Fry richiede circa 8 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 349 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, amido di mais, bistecca rotonda e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Unire la salsa di soia e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Mettere una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere la carne di manzo. Soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Togliere la carne dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo. Rivestire la padella con olio.
Aggiungere aglio e peperone; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere castagne d'acqua e piselli; saltare in padella 1 minuto. Restituire la carne di manzo, i succhi e la miscela di salsa di soia in padella e cuocere 30 secondi o fino a quando non si addensa leggermente.
Servire sopra le tagliatelle.