Pepe Jack, pollo, e pesca Quesadillas
Pepper Jack, pollo, e Quesadillas pesca potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 336 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.18 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pesche, formaggio monterey jack, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pesca, pollo e pepe Jack Quesadillas, Fracassato Avocado, arrosto Peperone & Pepe Jack Quesadillas, e Pepe croccante Jack Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
Unire il miele e il succo di lime in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Mescolare la panna acida nella miscela di miele; coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Posizionare tortillas piatte su una superficie di lavoro.
Cospargere 3 cucchiai di formaggio oltre la metà di ogni tortilla; top ogni tortilla con 1/4 di pollo tazza, 1/4 di pesche tazza, e 1 cucchiaino di coriandolo. Piegare le tortillas a metà.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere 2 quesadillas nella padella e top quesadillas con una padella in ghisa o altra padella pesante. Cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando le tortillas sono croccanti e leggermente dorate (lasciare la padella in ghisa sulle quesadillas mentre cucinano).
Rimuovere quesadillas dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le restanti quesadillas.
Tagliare ogni quesadilla a spicchi.