Pepe Jack, pollo, e pesca Quesadillas

Pepe Jack, pollo, e pesca Quesadillas
Pepper Jack, pollo, e Quesadillas pesca potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 336 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.18 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pesche, formaggio monterey jack, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pesca, pollo e pepe Jack Quesadillas, Fracassato Avocado, arrosto Peperone & Pepe Jack Quesadillas, e Pepe croccante Jack Quesadillas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il miele e il succo di lime in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Mescolare la panna acida nella miscela di miele; coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Panna AcidaPanna Acida
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Posizionare tortillas piatte su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
3
Cospargere 3 cucchiai di formaggio oltre la metà di ogni tortilla; top ogni tortilla con 1/4 di pollo tazza, 1/4 di pesche tazza, e 1 cucchiaino di coriandolo. Piegare le tortillas a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
PeachPeach
FormaggioFormaggio
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere 2 quesadillas nella padella e top quesadillas con una padella in ghisa o altra padella pesante. Cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando le tortillas sono croccanti e leggermente dorate (lasciare la padella in ghisa sulle quesadillas mentre cucinano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere quesadillas dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le restanti quesadillas.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Tagliare ogni quesadilla a spicchi.
8
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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