Pepe bistecca Stir-Fry
La ricetta Pepper Steak Stir-Fry può essere fatta in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bistecca di manzo, peperone, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pepe bistecca Stir Fry, Zenzero Pepe Bistecca Stir Fry, e Carne di cervo Pepe Bistecca Stir Fry.
Istruzione
In una ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio. Mescolare la salsa picante, la salsa di soia e lo zenzero; mettere da parte.
In una grande padella antiaderente o wok, friggere la carne in 2 cucchiaini di olio per 1-2 minuti.
Rimuovere la carne con un mestolo forato e tenere in caldo.
Aggiungere il pepe, i funghi, le cipolle, l'aglio e l'olio rimanente alla padella. Friggere per 3 minuti.
Mescolare la miscela di salsa picante e aggiungere alla padella con carne. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato e verdure sono croccanti-tenera.
Servire con riso se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.