Pentola di coccio Burrito di carne

Pentola di coccio Burrito di carne
Crock Pot Burrito carne è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $5.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 112g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 650 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, petti di pollo, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Spaghetti istantanei con sugo di carne, Carne di burrito a cottura lenta, e Pentola di coccio Zuppa di mais.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute46
Rivista