Pentola a pressione Peperoncino

Pentola a pressione Peperoncino
Pentola a pressione Chili richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $3.93 per porzione. Una porzione contiene 838 calorie, 97 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. 110 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cumino macinato, olio di arachidi, peperoni chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili sono Pentola a pressione Peperoncino, Pentola a pressione Lenticchia Peperoncino, e Pentola a pressione Peperoncino di cervo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la carne in una grande ciotola e mescolare con l'olio di arachidi e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Riscaldare una pentola a pressione a fondo pesante da 6 litri a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
4
Aggiungere la carne in 3 o 4 lotti e rosolare su tutti i lati, circa 2 minuti per lotto. Una volta che ogni lotto è rosolato, mettere la carne in una grande ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Una volta che tutta la carne è rosolata, aggiungere la birra al fornello per sfumare la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Raschiare i pezzi dorati dal fondo della pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la carne alla pentola a pressione insieme alla salsa, tortilla chips, peperoni chipotle, salsa adobo, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere e cumino macinato e mescolare per combinare. Bloccare il coperchio in posizione secondo le istruzioni del produttore. Quando il vapore inizia a sibilare fuori dal fornello, ridurre il calore al minimo, quanto basta per mantenere un fischio molto debole. Cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cumino MacinatoCumino Macinato
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa AdoboSalsa Adobo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
8
Togliere dal fuoco e rilasciare con cura il vapore.
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Giallo paglierino con riflessi dorati. Aroma con buona intensità, frutta bianca matura come mela e pesca. Note di anice, finocchio. Reminiscenze di pasticceria, lieviti e note di fiori secchi. Noci secche. Si sperimenta il lavoro di oltre cinque anni di affinamento sui lieviti.Al palato, ampio all'ingresso, pieno e cremoso al palato. Spessore e velluto. Al palato ritornano i fiori bianchi secchi e gli aromi di frutta. La sua buona acidità fornisce un finale rinfrescante e duraturo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista