Penne di Pomodoro fresco e Aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pomodoro fresco e aglio Penne una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 501 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, pomodoro roma, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pomodoro fresco e Aglio Penne per due, Penne di pomodoro fresco e zucchine, e Penne con Tunan e Salsa di Pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Mentre la pasta sta cucinando, scaldare l'olio in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio in olio 30 secondi, mescolando frequentemente. Mescolare i pomodori. Cuocere 5-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i pomodori sono morbidi e la salsa è leggermente addensata. Mescolare in basilico, sale e pepe. Cuocere 1 minuto.
Servire la salsa sulla pasta.