Penne con Salsa di Yogurt-Tahini
Penne con salsa di Yogurt-Tahini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 339 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aglio, cipolla, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Falafel con salsa Tahini allo yogurt, Spiedini di pollo con salsa di yogurt e Tahini, e Pitas di tacchino con salsa Tahini-Yogurt per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente leggermente salata, cuocere la pasta 10 a 12 minuti, o fino al dente.
Mentre la pasta sta cucinando, mescolare insieme tahini e succo di limone.
Mettere in un robot da cucina con yogurt, acqua e spicchi d'aglio; elaborare fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a renderli morbidi. Durante gli ultimi minuti di cottura aggiungere il peperone; il pepe deve essere ancora croccante.
Scolate la pasta. Condire con la salsa di yogurt-tahini, prezzemolo tritato e pepe nero appena macinato.
Servire la verdura soffriggere sopra le tagliatelle.