Penne con Prosciutto, Funghi e Piselli

Penne con Prosciutto, Funghi e Piselli
Penne con Prosciutto, funghi e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 775 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai funghi, prezzemolo, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Penne con Asparagi, Piselli, Funghi e Panna, Penne con Pollo, Funghi Selvatici e Piselli, e Penne con Funghi E Melanzane.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le penne secondo le istruzioni sulla confezione finché sono teneri, ma sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e mettere da parte.
3
Nel frattempo, in un'altra grande pentola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando per circa 3 minuti o finché sono teneri e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino e cuocere, mescolando per 30 secondi o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando bene, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando per 3 minuti o fino a quando l'acqua inizia a rilasciare dai funghi. Aumentare il calore ad alta e cuocere, mescolando per circa 5 minuti in più o fino a quando l'acqua è evaporata e funghi marrone leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Versare la panna e portare a fuoco lento, mescolando spesso (non bollire). Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti o fino a quando leggermente ridotto. Mescolare i piselli e scaldare (se si usano piselli freschi, cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti o finché sono teneri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
9
Aggiungere la pasta scolata e il formaggio alla pentola e mescolare per mescolare bene. Mescolare il prezzemolo e il succo di limone. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista