Penne con Prosciutto, funghi e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 775 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai funghi, prezzemolo, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Penne con Asparagi, Piselli, Funghi e Panna, Penne con Pollo, Funghi Selvatici e Piselli, e Penne con Funghi E Melanzane.
Istruzione
1
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le penne secondo le istruzioni sulla confezione finché sono teneri, ma sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare e mettere da parte.
3
Nel frattempo, in un'altra grande pentola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando per circa 3 minuti o finché sono teneri e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino e cuocere, mescolando per 30 secondi o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando bene, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
7
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando per 3 minuti o fino a quando l'acqua inizia a rilasciare dai funghi. Aumentare il calore ad alta e cuocere, mescolando per circa 5 minuti in più o fino a quando l'acqua è evaporata e funghi marrone leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Versare la panna e portare a fuoco lento, mescolando spesso (non bollire). Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti o fino a quando leggermente ridotto. Mescolare i piselli e scaldare (se si usano piselli freschi, cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti o finché sono teneri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Aggiungere la pasta scolata e il formaggio alla pentola e mescolare per mescolare bene. Mescolare il prezzemolo e il succo di limone. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta